Информация об обработке персональных данных

 
1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.
1.1. Вы всегда можете посетить сайт кинотеатра "Дядя Фёдор" (далее, Кинотеатр), не раскрывая никакой персональной информации.
1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
1.3. Кинотеатр собирает и использует персональные данные, необходимые для выполнения Вашего запроса, это — имя, телефон и электронный адрес.
1.4. Кинотеатр не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, и не проверяет их дееспособность.2. Условия обработки персональной информации покупателя и её передачи третьим лицам.
2.1. При обработке персональных данных посетителей сайта Кинотеатр руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
2.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность.
2.3. Кинотеатр не передает персональные данные третьим лицам.3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.
Мы принимаем необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
 
Регистрируясь на сайте, Вы делаете следующее:
«Настоящим я даю согласие на обработку персональных данных»
Заполняя форму заказа, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, том числе:
1) имя;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты.
Предоставляю Кинотеатру право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.
Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.
Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.
Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.
Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Кинотеатра по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Кинотеатра.Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

 

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт Кинотеатра.

Собираемая информация

Кинотеатр не собирает никакой запрещенной личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Дополнительная информация:

Правовое основание обработки персональных данных
Руководствуясь Конституцией Российской Федерации; Трудовым кодексом Российской Федерации (Федеральным законом от 30.12.2001 № 197-ФЗ); Гражданским кодексом Российской Федерации; Налоговым кодексом Российской Федерации; Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»; Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»; Федеральным законом от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»; Федеральным законом от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете»

Цель обработки персональных данных

C целью обработки, регистрации сведений, необходимых для оказания образовательных услуг.
Описание мер, предусмотренных статьями 18.1. и 19
По Статье 18.1. – 1) Ответственное лицо назначено; 2) Документация составлена, и издана; 3) Технические меры обеспечения подготовлены и применены; 4) Внутренний контроль и аудит мер обеспечения безопасности проводится, и будет проводиться регулярно; 5) Вред в случае нарушения ФЗ — оценён, ущерб будет минимальный, меры предотвращения подготовлены; 6) Работники ознакомлены; По Статье 19. – Угрозы определены; Меры противодействия нарушению закона определены и применены; Контроль и учёт машинных носителей ведётся; Меры обнаружения и контроля за безопасностью данных — применены; Хранение сведений (базы данных) организовано на электронных носителях с паролем, на бумажных носителях — в сейфе. Средства обеспечения безопасности: пароли, строгое разграничение доступа, использование средств антивирусной защиты.

Мы Вконтакте Мы в Facebook Мы в Instagram
Последние публикации